ISO 14001:2014

ISO 14001:2014 Dengan Nomor Sertifikat EMS/035 dikeluarkan oleh PT. Mutu Agung Lestari dan Nomor Sertifikat 1131 dikeluarkan oleh PT. BM. Trada/Ukas.

PHPL

PHPL Dengan Nomor Sertifikat 003.4/EQC-PHPL/IX/2016 dikeluarkan oleh PT. Equality Indonesia.

PROPER

PT. MHP bertanggung jawab dalam menjaga kelestarian lingkungan se-optimal mungkin.

MIS

Kebijakan MIS mengenai IT bertujuan mewujudkan visi perusahaan dan sebagai penunjang aktifitas perusahaan.

K3

Kepedulian terhadap kesehatan dan keselamatan seluruh karyawan, mitra kerja dan masyarakat dengan mengupayakan penerapan peraturan-peraturan K3.

PT. Musi Hutan Persada

PT. Musi Hutan Persada (MHP) didirikan pada Maret 1990, pada awalnya merupakan perusahaan patungan Pemerintah Indonesia yang diwakili oleh PT. Inhutani V (Persero) dengan Barito Pacific Group dengan komposisi saham 40:60. Pada tahun 2015 seluruh saham dikuasai oleh Marubeni Corporation. Core business perusahaan adalah pengelolaan hutan tanaman industri untuk mensuplai bahan baku industri bubur kayu. Berdasarkan Surat Keputusan Menteri Kehutanan No. 38/Kpts-II/1996 tanggal 29 Januari 1996, diberikan areal konsesi seluas 296.400 Ha di Provinsi Sumatera Selatan.

Artikel Terkini

Semua Artikel

• Mar
TERANGI MALAM SUKU ANAK DALAM